学校召开统一战线学习中共二十大 精神专题宣讲会
发布时间:2023年03月02日 09:46 来源: 阅读数:

为推动学校统一战线持续深入学习中共二十大精神,3月1日上午,学校在海珠校区教学楼409会议室召开统一战线学习中共二十大精神专题宣讲会。学校党委统战部常务副部长何军峰主持并宣讲,学校各民主党派、知联会负责人及成员代表参加宣讲会。

何军峰作题为《学习贯彻党的二十大精神助力学校高质量发展》主题报告。他从深刻领会党的二十大报告的重大意义,增强学习贯彻的自觉性主动性坚定性,从全面准确把握党的二十大报告核心要义,用统一思想指导行动,从结合实际贯彻落实,用党的二十大精神凝心聚力,助力学校高质量发展等三个方面进行传达学习。何军峰强调,学校具有鲜明的统战特色,学校各民主党派要结合中共二十大报告和自身的专业学科优势,积极资政献言,为学校的高质量发展作出自己的贡献。

大家纷纷表示,要原原本本地学习中共二十大报告,学深悟透中共二十大精神,不断筑牢统一战线团结奋斗的思想根基,心怀“国之大者”,为学校高质量发展贡献力量。